Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 02:42  Вверх  #4
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Цитата:
Сообщение от Ловчиновский Посмотреть сообщение
А что касается Божьего провидения, то, чем быстрее едешь, тем быстрее и жизнь проходит, и время уходит. Помножать же минуты на дни, и считать, подводя итог, кто и сколько времени потерял, это по крайней мере, надо мнить себя Всевыщним, и знающим, что с ним будет через пять минут.
Уважаемый одноклубник Ловчиновский, я не только не Всевышний, более того, не ангел, о чем честно признался в колонке форума, где занесены наши данные о себе.
В том то и дело, что развития событий в нашей жизни, в ближайшие пять минуть, не от нас зависят, точнее сказать развитие событий зависят не от того, что мы делаем сейчас, в данною конкретную минуту, а эти события сформировались из всего того, что было раньше, вчера, год назад или в бездонной глубине времени. Очень редко бывает так, чтобы за пять минут или даже за год, можно было размотать клубок всего того, что было в Бездне Времени (за исключением редких случаев "эффекта акулы"). Соглашусь с тем, что нам события в основном подводятся плавно, но от этого они не становятся менее отвратимыми.
И вот наступает эта минута/секунда. Это может произойти в ясный солнечный день, когда на душе супер комфортно, когда все вроде бы в жизни идет хорошо или наоборот все идет из рук вон плохо, а в душе бардак. И тут бац и вот Оно Событие. И бесполезно искать причину этого События, благостное оно или выглядит как кара. Причина скрыта в Бездне Времени. И размотался один узелок.
Безнадега какая-то скажете Вы. Да нет, все не так безнадежно, мой ответ. И тут Вам может показаться, что мне что-то известно более, чем другим. Попросите поделиться.
Разочарую. Мне мало что известно. А то, что известно и представляет ценность для меня, Вам может не подойти, а даже наоборот может навредить. У каждого свой путь ведущий к одной и той же общей цели.
А по сему, так как мне не известно когда и какие именно события грядут в моей жизни, то не боюсь жать на гашетку и быстро ездить по дорогам, однако много не делаю того, что легко дается другим и что для других представляет ценность и интерес. Например опасаюсь высоты и глубины и понапрасну туда не лезу, а кто-то сейчас совершает 1067 прыжок с парашютом или заработал свой очередной миллион долларов и.т.д.
Ну ладно, чтобы убедить Вас, что путей много и он у каждого свой, то попробую пояснить почему мне например не боязно быстро ездить, потому, что мое Сейчас находится в Бездне Времени, а Бездна Времени находится в Сейчас.
Звучит не убедительно?
Согласен!

Последний раз редактировалось Сергей 777; 25.09.2009 в 02:55.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием