Сегодня ехал по минке ,как всегда по правой полосе 140 км и на спуске горы увидел джип который обгонял фуру и шел на гору. он начал обгон и фура вдруг начала тоже обгон. короче подрезала круто джип который на метр где то уже обогнал зад фуры. я резко ушел на правую полосу.хорошо что там никого не было. джип влупил по тормозам на полную и ему осталось только на меня на встречку выехать или просто обос..ться. короче он чуть чуть вырулил на встречку и от торможения наискась ему подняло два колеса на пол метра гдето . я подумал что щас шлепнется на бок. но вырулил и попер дальше фуру обгонять. не знаю чем закончилось но памперса у него точно не было. обычно на джипах без них ездят.
я 10 лет езжу почти каждый день по минке .километров по 70 от дома в разные стороны и иногда дальше. насмотрелся за это время всякого и много. и скажу вам что не марка машины или ее стоимость определяет наше поведение на дороге а наши поступки в реальной жизни. какай ты в жизни такой и на дороге. часто думаю что и я могу вмазаться так что только сопли по дороге. но постараюсь конечно всячески вырулить из любой ситуации. или подставить свою машину чтоб остаться живым.или улететь в поле но не в чужую машину.
мы строим свою жизнь сами своими поступками и из них складывается как в пазлах наше будущее и так как мы связаны с многими людьми и своими любимыми то и их будущее частично строим мы и несем за это огромную ответственность перед собой и перед ними. берегите себя от гордости и лихачества на дороге и все будет хорошо!

хотя сам часто поступаю на дороге неправильно, но стараюсь никого не обидеть.