Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 17:17  Вверх  #18
lifcey
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn Посмотреть сообщение
сложно подобрать размер и вес по вкусу, все они достаточно большие и увесистые.
А у моего экран 3,2". Как выяснилось, это совершенно не проблема, сперва только непривычно было немного.

Цитата:
1. Непревзойденные возможности синхронизации с обычным компом.
Это да, особенно если усб 2.0
Цитата:
2. Возможность всегда и везде выйти в интернет с удобством работы как на обычном компе (кто-нибудь пробовал ходить в интернет без сенсорного экрана? убожество редкостное), разьве что экран маленький
На коммуникаторе - тоже убожество, но меньшее.
Цитата:
3. Возможность настроить аппарат под себя максимально удобным образом. Рекомендую юзать системные программы от SPB.
Проги от СПБ = зло, глючные и тормозные. Но красивые, удобные и функциональные заразы, некоторые установлены у меня )).
Цитата:
4. Неимоверное количество прикладных программ, написанных под ВиндовсМобайл. Тут Микрософт постаралась - разрабатывать программы для смартфона сейчас может любой школьник, знакомый с программированием и честно укравший ВижуалСтудию у Мелкомягких :)
Нокиаманы мне тут заявили, что для симбиана пишут избранные, а для винмобайл - всякая шушара. Разубеждать не стал.

Цитата:
Короче говоря, имхо, коммуникатор может не нравиться только по одной причине - на него не устанавливались нужные программы :) Но если потратить время, залезть на какой-нибудь димонвидео.ру и попробовать рекомендованные к установке программы - от пользования коммуникатором отказаться будет крайне сложно :)
ППКС.
Цитата:
PS: мой старенький Енот сдох 2 недели назад, пришлось перейти на смартфон от нокии, скорблю и страдаю.
Смарты от енота и глофиша сильно подпортили репутацию коммуникаторов...

Если как-то резюмировать, то коммуникатор в наше время - устройство, успешно сочетающее в себе функции телефона, навигатора и миникомпьютера, но чтобы это все удобно и нормально работало, нужно быть готовому к приличным затратам времени на настройку.
Хотя например для моего аппарата на форуме народ выкладывает селф-мейд прошивки, где уже все довольно удобно настроено, и софт-паки с основными прогами для карты памяти.
lifcey вне форума   Ответить с цитированием