Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 19:26  Вверх  #2
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Есть среди нас люди которые получают удовольствие от быстрой езды по крайне левой полосе дороги (к коим причесляю и себя), но попадаются среди нас и те кто получает удовольствие от медленной езды по той же крайне левой полосе дороги (меня вы среди них не найдете).
В выходные у меня с одним из таких упертых левотошнотиков была милая беседа. МКАД,, еще не вечер, впереди ползет весь затонированный Порше Кайен, его до меня несколько водителей просили фарами подвинутся, но он внимания ноль. Подошла моя очередь, сигналю фарами, внимания ноль. Спокойно объезжаю. Едим дальше. На пикете (перед Рублевкой) Гаишники перекрывают движение по МКАД. Стоим. Вышел покурить. Смотрю тот самый Порше стоит недалеко. Подхожу, стучу в ночь затонированное стекло, оно опускается. За рулем приятной наружности мужик лет 30-35. Спрашиваю его почему он медленно тащится по левой стороне и не уступает другим.
Его ответ: "Это мое личное дело где ехать и как ехать." Не нравится? Это твоя проблема. Было это сказано спокойно, тоном уверенного в себе человека и от всего его облика исходила аура успешности в жизни, а очки в золой оправе, красивые часы на руке и видимо очень дорогой костюм, да и сама марка машины изящно подчеркивали его успешность и его уверенность в себе.
Мой ответ: "Мужик желаю тебе, чтобы в твоей жизни как можно чаще попадались такие замечательные люди как ты сам".
Судя по его удивленному взляду до него видимо не сразу дошел смысл сказанного, но в это время МКАД ожил и наша милая беседа окончилась, а мне ему еще так многое нужно было сказать.