Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 12:11  Вверх  #8
additive
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от MartovskiyKOT Посмотреть сообщение
Добавлено через 22 минуты 8 секунд
Кстати хотел давным давно спросить, чё за херня такая когда стоиш на холостых бензином с выхлапной несёт *** как, такое ощущение что бенз льётся через выхлоп, но ясен пень что там всё путём, а вот запашина жуть, кто что знает может по этому поводу?
У меня была такая ситуация когда начала прогорать труба глушителя между катализатором и средней частью. Жена когда выходила из машины недели две мне это говорила. Соответственно позже к запаху и звук присоединился соответствующий. Может как вариант и у тебя такое?

Чуть не забыл. У меня такое же тупление как описано в первом посте. Первый год после покупки машины такого не было. Ездил я первый год очень медленно и спокойно. Через год понятное дело захотелось ездить резвее вот и появилось тупление (причины так и не установлены). Доставал воздушный фильтр немного тряс его (чистил так сказать) ну и короб для него протирал (чистил и его так сказать) на какое то время помогло. Причём помогло объективно машина ездила резво. Со временем опять начала тупить. Попробую поменять фильтр.
Дело оказалось в свече. Первая свеча от ремня ГРМ была подокислившаяся.

Последний раз редактировалось additive; 21.09.2009 в 11:51. Причина: дополнение
additive вне форума   Ответить с цитированием