Цитата:
Сообщение от Аndrеy
Это я к тому, что Москва рядом, скоро возможно и к вам подтянутся :)
|
Вот когда подтянуться, тогда и поговорим.
Цитата:
Сообщение от Аndrеy
Действует. Просто Вы с этим не сталкивались.
|
Довольно смешно. Я слышал, у нас еще программы "Доступное жилье" и прочие действуют )) Меня 2 раза приглашали к приставам. Один раз из нижегородской области штраф просто не прислали. Остальные штрафы были оплачены в ГИБДД перед совершением регистарционных действий, штрафы тоже были просроченные. При этом ни одного раза я не платил штрафы в двойном размере, и не слышал ни от кого из своих знакомых, чтобы те платили. Репортаж был снят
Ивановским региональным телевидением. Раз вы так в Ебурге хорошо и по закону все живете, что готовы слепо ему следовать в любых ситуациях, каким бы противоречивым он небыл, я за Вас могу только порадоваться. Но пока все Ваши тезисы - для меня, жителя Ивановской области - какая-то идеалистическая утопия, не более.
Цитата:
Сообщение от Аndrеy
Это не законно
|
В чем проблема - завтра наши думцы утвердят закон, и нет проблем )
Цитата:
Сообщение от Аndrеy
А вот это - законно. В чем проблема? Не согласны с наказанием (это я уже к газелисту обращаюсь) - обжалуйте решение суда.
|
А как он его обжалует, если в КоАпе есть магическое слово "или", а выбор остается не за водителем, а за судьей.
Цитата:
Сообщение от Аndrеy
А Вы считаете неадекватным? Вы полагаете, что газелист был белый и пушистый? Лично я не уверен. А как еще заставить Вас оплачивать штрафы?
|
Как я уже писАл выше, то да, я считаю наказание неадекватным.
Если Вы еще не догадываетесь, то дело с газелистом - явно показное. И представлен он был в репортаже - как белый и пушистый, но не оплативший один штраф. Об этом я уже неоднократно писАл. Вы по-прежнему считаете наказание адекватным?
Как заставить меня оплатить штрафы - я также написАл выше.
Реально же - отсидел этот водитель, сняли про него репортаж (допускаю даже, что это не водитель, а актер местного театра), припугнули нас, водителей, и оставили все как есть.