Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 11:46  Вверх  #7
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

7км не доезжая до Пудожи очень аккуратно. Там "незаметные" ямы, вроде, небольшие, но очень злые. Одно колесо топором поправил, чтобы не спускало, второе на запаске. Если что, кувалда в кустах у черной речки.

Москвичам. Заправьте полный бак в москве, с заправками задница. Первая норм. заправка 370км от москвы, Шелл. На славнефть и русснефть не суйтесь. Бенз говно и пистолеты не отбивают. Льют пока не отпустишь курок. Советую апервую зарпавку в москве, вторую на шелле, или через 50км на лукойле(будет на вилке перед вологдой) потом заправок до Пудожи ВООБЩЕ НЕТ!!! я приехал на лампочке в пудож на ТНК. Пистолет тоже ***утый, но терпимо. В ярославль не суйтесь, там все перекопали, гуляйте по объездной. В вологде держитесь на архангельск, потом на медвежьегорск. После Вытегры гуляйте на медвежьегорск(будет участок около 20км голимый, потом около 60км автобан - я жарил 220. Увидите стеллу "ДП в Карелию, сбрасывайте скорость и внимательно следите за дорогой). Пудож проезжаете, 10км и будет поворот на Стеклянный, Кашино и т.п. Там дорога совсем опасная, лучше в пол оттормаживать, если палево. Поворачивайте на стеклянный и звоните мне. Вова и Алекс уехали топиться(ТТТ).

Еще раз!!!! Аккуратно перед Пудожью!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
зы. погода шикарная, тока немного дует. Зеркало показывает 21 градус

Добавлено через 5 минут 3 секунды
еще плиз. Цепаните пару пачек сигарет. Или милд севен лайт, или синий данхилл, или синий(не голубой) данхилл файн кьют

Последний раз редактировалось god1941; 10.09.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума   Ответить с цитированием