Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 13:30  Вверх  #9
$erg
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от (ommy Посмотреть сообщение
по моему опыту, по сравнению с РБ можно сказать, что нету :welcome:
Это типа наезд на РБ?
Вообще, как мне кажется, разводят нашего брата. Чем отличается езда на работу моя и бюргера? Ни чем. Он утром завел авто и пошуршал на работу 10-50км, и я завел утром и пошуршал 30км на работу, Он льет масло Эльф и я лью масло Эльф, он ставит оригинальный ремень и ролики ГРМ и я ставлю оригинальный ремень и ролики ГРМ. Но у нас почему-то масло менять раз в 15тыс, ремни через 60тыс, а у них масло 30тыс, ремни 120тыс.
Может дело в качестве того, что они сами сюда поставляют?(всмысле расходники). Т.е. получше - у себя, похуже - в восточную европу.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от (ommy Посмотреть сообщение
я не сравниваю с самим Минском, но вот помню как съездишь куда-нибудь в гости (особенно зимой или весной) и все, машина под слоем грязи...
Интересно куда же все-таки ты ездишь, я после рыбалки не всегда машину мою. может ты специально ищешь грязь? Раз в неделю-другую смываю пыль с машины, катаясь каждый день. Именно пыль а не грязь. Конечно если шел дождь или ремонт дороги где идет, то погрязнее будет.
Или может у вас весной-зимой дороги моют и пылесосят?

Последний раз редактировалось $erg; 02.09.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
$erg вне форума   Ответить с цитированием