Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 13:09  Вверх  #7
(ommy
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от _eagle_ Посмотреть сообщение
(ommy...не ето если гонять между антверпеном и брюселем по автобану то нету..согласен сам видел....но если пакататся по перефирии....ну точно как и у нас будет))))
...
На замене нескоких ГРМов наблюдал относительню чистоту(небольшие подтеки масла не считаются) под крышками закрывающими ГРМ
...
П.С. а ты сам где там живеш на бельгии то?
ГРМ действительно под кожухом и ему наверное чистота воздуха пофик, тут скорее о том в каких условиях работает сам мотор - топливо (как-то в минске неудачно заправился - расход подскочил и мотор стал работать грубше :)), как быстро масло загрязняется (+ его качество), перепады температур (холодные пуски - наверное особенно это, в Беларуси климат пожестче) - думаю поэтому интервалы другие...

З.Ы. я как раз на периферии живу - между Антверпеном и голландской границей :) всетаки дороги здесь в плане пыли и грязи почище... я не сравниваю с самим Минском, но вот помню как съездишь куда-нибудь в гости (особенно зимой или весной) и все, машина под слоем грязи...

Последний раз редактировалось (ommy; 02.09.2009 в 13:11.
(ommy вне форума   Ответить с цитированием