Цитата:
Сообщение от Foggy
А почему прокладка коллектора менялась? И щас почему опять тянуть переслала? То есть, дело было не в прокладке? )
|
Прокладка коллектора менялась так как снимался коллектор, была обломана шпилька которые соединают коллектор с приёмной трубой, а счас опять если педаль газа нажимаеш в пол то слышно такое цоканье как будто воздух проходит, до замены дело было в прокладке, а счас тоже думаю подсасывает воздух впускной коллектор. Вопщем такая хрень при резком разгоне она еле тянет, и слышно цоканье, педаль преотпускаеш так машина сразу мчится вперёт, как будто канат сади отрезали.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от griwa
я думаю у всех так. Пока машина холодная эбу гонит более обогащённую смесь, а на прогретую меньше жрёт топлива. Кстати компутер умный, он адаптируется к стилую езды. Я ккогда сьездил в Киев и обратно с Одессы и километров 350 покрутил её на 150 км час то она потом как ненормальная стала, резвая и реагирует на педаль мгновенно. Потомчерез месяцок коротких тихих поездок машина уже стала тупить как обычно :)
|
а у меня наоборот если на трассе ей срани даёш, максимум разгонял180км/ч то потом она с места ели-ели разгон берёт, или это мне так кажется после 180 :grin:
Добавлено через 22 минуты 8 секунд
Кстати хотел давным давно спросить, чё за херня такая когда стоиш на холостых бензином с выхлапной несёт *** как, такое ощущение что бенз льётся через выхлоп, но ясен пень что там всё путём, а вот запашина жуть, кто что знает может по этому поводу?