Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 16:27  Вверх  #10
MartovskiyKOT
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Maknik Посмотреть сообщение
Странно - бензин поступает, а свечи сухие

Возможные причины
1. топливный фильтр под днищем возле бензобака. Легко снять самостоятельно и подуть в него. Если не дуется -насос не может создать нужного давления в системе и машина не заводится.
2. Иммобилайзер - попробуй завести вторым ключом (на некоторых 1 лагунах есть счетчик иммобилайзера, насколько я помню, он расчитан на 10000 срабатываний и обнуляется вторым ключом или компом, при этоим стартер крутит, но ничего не происходит, доп. оборудование тоже работает)
3. Катушки зажигания - маловероятно. чтобы все сразу

Добавлено через 4 минуты 21 секунду

Забыл
Кнопочка красного цвета между сиденьями гаснет после поворота ключа ???
А во время заводки моргает???
так вот, а ты что хотел? Думаеш если бензин идёт то значит свечи должны быть мокрые? Вот это новость

Ответ на причины:
1 Я написал что бензин в моник поступает
2 Иммобилаёзер у меня нахрен отключен (так как поехал я в деревню, а на следущее утро машину незавести, мигает "пила" ну я ключём к иммо потыкал от дверей никакой реакции, и пришлось на автобусе за 20 киллометров в соседнюю деревню за батарейкой ехать, купил, поставил, всё заработало) первый раз слышу что ключ предусмотрен на ограниченное срабатывание. :grin: Мож пока батарейка несядет?
3 катушка зажигания у меня стоит одна одинешенька

Ты про какую кнопочку имеешь ввиду, та что центральный замок? у меня стоит ИК-ключ, управляющий и центр. замком и иммо

Peugeot Renault :welcome:
MartovskiyKOT вне форума   Ответить с цитированием