Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 22:14  Вверх  #4
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от Ilya Morozov Посмотреть сообщение
С какого перепугу? Вы ни чего не попутали? И кто Вам сказал, что Вам что-то делать будут?
Спасибо. Извините если обидел. Наверное действительно резко написал. Просто есть поговорка: "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Вот и не верю я в то, что сервис Вашего приятеля не допускает ошибок. Но для меня было важно всегда то, как сервис умеет ошибки признавать и исправлять.
А координат мне не нужно. Меня интересовали они не для себя любимого, а для всех остальных. У меня и моих машин, проблем с сервисом нет. Я как и писал, обслуживаюсь именно в Петровском и на общих основаниях, а не по звонку друга, но пока не на площадке Московский пр. 15 (о которой речь в топике). Придет время и там попробую. Тем паче, что руководство к 15 сентября туда на постоянку переберется. А уж руководители Петровского, за дело радеют и порядок блюдут, клиентов ценят.

Добавлено через 20 минут 38 секунд
А коли идет речь о площадки Петровского на Московском, то вот информация, которая будет приятна и полезна тем, кто еще там не обслуживается, но планирует попробовать. Она как раз отражает желание руководства, сделать этот сервис еще более клиентоориентированым.

Уважаемые Клиенты,

Для Вашего удобства мы организовали бесплатное маршрутное такси, которое доставит Вас от ст м Купчино в наш центр, расположенный по адресу: Шушары, Московское шоссе, 15А.

Специальное маршрутное такси Renault Traffic ждет Вас каждый час у ст м Купчино (время в пути – около 15 минут).

З.С. Единственое что меня могло обидеть, это то, что говорят опрометчиво, что не бывает Дилеров, которые хорошо работают. Я с этим категорически несогласен. Вроде и не имею к ним никакого отношения, а все равно обидно за то, что так несправедливо говорят о всех дилерах. Без разбора.

Последний раз редактировалось Полковник; 23.07.2009 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Полковник вне форума   Ответить с цитированием