Цитата:
Сообщение от colobus
Есть заднее подключение к айпод и айфон, блютуз можно установить. Следущая модель пионера со шнурком прим. на 7к дороже. А отличаются эти модели только внешним обликом.
|
Я уже приводил ссылку на AVH-P4000DVD, разница в цене около 1 т.р., зато там колесико регулировки громкости, а не кнопки.
Цитата:
Сообщение от colobus
А зачем вынимать флешку катаясь днём по городу? Или ты думаешь кто то белым днём будет бить стекло и выламывать голову? Куча машин ездит с такими головами и они торчат на виду.
|
Я тоже так думал, но 3 года назад средь бела дня за полчаса остался без музыки.
Цитата:
Сообщение от colobus
А мне лично даже понравилась флешка на панели. Не надо лезть каждый раз в бардак. Да и слушать ты её постоянно не будешь, побалуешься первое время. Чаще радио играет.
|
В бардачок нужно лезть только тогда, когда репертуар нужно сменить. В предыдущей машине был УСБ, и 90% музыки я слушал с флехи, и за 2 года не набаловался. А тут стало быть поставлю пионер и буду радио слушать! Смешно однако...
Добавлено через 7 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от ronin
поиск яндекс-маркетом результатов не дал ((((
но есть такой и всего 2600
|
Я ж говорил - пионеровскую приблуду можно заказать в сервисном центре, список которых на их сайте есть.
А приведенная моделька довольно интересная, я еще на нее не натыкался. Судя по разъемам она еще возможно и экранчик будет поддерживать. Только вот "проверить" ее не удастся, не заплатив 2900 + доставку.