Цитата:
Сообщение от colobus
Пульта в комплекте и так нет ))) Приобретается отдельно. Сколько стоит пока не знаю. А адаптер на 2-дин я не встречал пока. Так что этот путь единственный. Шлешку прийдётся каждый раз вынимать. В данном случае мной был выбран компромис цены и функциональности. Есть модели пионера с проводом в бардак, но там уже другая комплектуха и цена от 30 к. А флешку можно и повынимать, благо голова помнит где закончила играть )))
|
Раз пульта в комплекте нет, то и заказывать его - полный бред, т.к. можно заказать
CA-R-PI.181, которая подходит на все пионеры с функцией проводного управления, в том числе и двухдиновые.
Большинство моих передвижений - по городу на небольшие расстояния, каждый раз флешку вынимать я точно не намерен, поэтому скорее всего придется отказаться от данной модели, а жаль. Кстати у пионера была модель
AVH-P4000DVD с задним УСБ, но она уже снята с производства, да и отзывов по ней - минимум.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от blooder2003
и еще кто как думает где сзади расположить экран для задних пассажиров, подумываю на кронштейне подголовника.
|
В подголовнике - оптимально, ИМХО.