Цитата:
Сообщение от Laguna2
Да что за глупости??? Люди, объясните мне тогда, как тогда производитель, тот же Рено один и тот же мотор раскручивает до разной мощности??? Или это тоже всё мнимое?? и в ущерб других характеристик???
2.0 ДЦИ 150 сил, 175, 180 сил.... как это может быть???
2.2 ДЦИ 130,140, 150 сил и это тоже всё мнимое???
у вас дома стоит комп, вы ему сделали апгрейд, новую прггу ему закачали, он стал лучше работать, быстрее, что там ещё...И это тоже всё мнимое, в ущерб...
Ай, всё, надоело.
|
Испортить комп, установив на него новую прогу, практически нереально. Всегда можно просто откатить все как было. Дать гарантию, что "тюнинг" будет так же безопасен я лично не могу.
В двигателях я разбираюсь значительно хуже чем в компах, но подозреваю, что "2.0 ДЦИ 150 сил, 175, 180 сил.... " могут отличаться не только прошивкой. Тут недавно читал про желание поставить турбину на двухлитровый атмосферник от "такого же" 170-сильного.
Правда двигатели совершенно разные, но кому интересны эти мелочи?:dntknw:
Если кому-то удастся выжать из рено-ниссановских атмосферных двух литров больше 150-155 л/с то буду очень удивлен и поздравлю владельца от чистого сердца.

Прошу не воспринимать как сомнение в чьем-либо образовании, опыте и прочих достоинствах. По прежнему жду результатов тюнинга!