Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 00:54  Вверх  #126
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Ну вот и настала очередь, немного отчитаться об увиденом мной.
Фотки я делал Айфоном и немного, качество соответственое.
Машинку внимательно посмотрел и она мне очень понравилась. Сильно повторяться не хочется, но какие то детали описать хочется.
Во первых, фото общего вида.
Спереди, общие с Лагуна-3 хэтч и узнаваемые контуры.

Однако, сделано все немного агрессивнее, одна решетка радиатора чего стоит!

Сзади, полная индивидуальность

Машина не смотрится ни очень большой, но и маленькой не покажется.
Не смотря на то, что это купэ, но багажник этой машинки явно не мал, хотя проемчик подобает купэ. В нем можно возить не только сумки для гольфа, а значительно больше. Ноооо, загрузить что то обьемное, в данный проем будет нелегко.

Зато, даже мне, сильно низкорослому, было очень и очень легко закрыть крышку багажника. Куда легче чем на хэтче.
Прикол в том, что из багажника можно сложить задние сидения, двумя движениями. Два рычажка дернуть и...
Зато, для того чтобы поставить их обратно, в вертикальное положение, надо протиснуться в салон, а это уже мноооого сложнее.

Омыватели фар, как и сама передняя оптика, решены всеж отлично от хэтча и универсала.
Сами омыватили фар, полностью утапливаются в бампер, а не не являются небольшими накладочками

Да и оптика, какая то хитрая. Лампочки повернуты в непривычные стороны.

Собствено, сам салон мало отличается от хэтчевского. На что обратил внимание.
1. Нижняя подушка передних сидений, короче чем у моей Лагуна-3. Как то непривычно. Но не напрягло. Сиденья при этом, с более развитыми боковыми поддержками. Это понравилось. Но эти моменты, сильно индивидуальны и сильно субьективны для разных комплектаций и телосложений.
2. Сзади, места полно, но только для двоих. А уж сам за собой, я уместился крайне просторно.

Передняя сидушка имееет память на три регулировки

Сзади, типичный купешный обзор в узкие треуголнички. Но так и должно быть.

Сча продолжу, это не все.

Добавлено через 51 секунду
Внутри салона, вообщем то все привычно. Нооо, приколол дисплей магнитолы.
В выключеном состоянии, светится огромная надпись Renault, а вот в верхних уголках, очень небольшими размерами, светятся время и температура.

Магнитола, внешне не сильно отличается. Но это уже Bose, с кучей динамиков и саубвуфером в задней полке. Звучит очень даже приятно. А вот внешне, по оформлению, магнитолка даже проигрывает Каббасу.

Слева, вместо привычного очечника, забавный крепеж-держалка для всяких чеков и карточек.

У переднего плафона освещения, в потолке, явно встроеный микрофон громкой связи.

Ну и сами боковые, безрамочные двери. Думаю, что категория владельцев купэ, не из тех, кто держит зимой машинку на открытой стоянке. А иначе... Возможное намерзание льда на стекла дверей, может помешать приопуститься боковым стеклам и открыться дверям. Это я теоретизирую.

Ну и самое главное. В планах (когда не скажу, не запомнил), поставки дизельных купешек, только с механикой, мощностью (по памяти) 180 л/с, с активной подруливающей, задней подвеской, с штатной навигацией (скорее всего Том Том тот что около 500 Евро). Но это планы. А как они будут сбываться и выполняться, этого я не скажу, не знаю.

Последний раз редактировалось Полковник; 09.06.2009 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Полковник вне форума   Ответить с цитированием