Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 23:12  Вверх  #1
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Итак, для гостей с РБ маленький отчетик о дороге, как и было обесчано.

Собственно, откуда наши дороги пересекуться - это от Невеля. Дорога вполне нормальная (для Лагунок). Заправился я на 518 км на Сургутнефтегазе - по количеству залили такое ощущение что чуть больше, насчет качества бензина такого сказать не могу - тянет похуже (особенно счас заметно, когда в баке остатки того бензина), по трассе тянуло еще нормально теоретически, но по звуку мне не оч понравилось, и с холостых тянет хреново. Так что даже ненаю, что и посоветовать.

Дальше вплоть до Луги - дорога до ужаса простая. Через Пустошку проедите тупо прямо, через Остров - то же самое, в Пскове тоже не заблудитесь. Везде ехать по главной дороге и смотреть за указателями. Полтора месяца назад сам первый раз ехал в те края первый раз в жизни на афте - не заблудился, ну а вам как гуру за рулем - все карты в руки :)

Таким образом - доехали до Луги. В самой Луге придется поповорачивать, но тоже несложно - везде есть указатели. А вот на выезде с Луги готовьтесь постоять - там счас делают дорогу и из Луги, через пост ДПС и дальше километров 10 будете ехать почти пешком (в пятницу на въезд в Луге стояло всё шоссе, причем глухо, эти 10 км я ехал 3 часа, в вс ближе к ночи - потратил на проезд чуть больше часа)

Дальше доедите до Гатчины, никуда не сворачивая. Там чуть более аккуратно - перед выездом на объездную есть поворотик там - я в него случайно и зарулил, пришлось восьмеркой разворачиваться. Т.е. ждите знака "главная дорога", уходящая чуть направо - не промахнетесь. Ну а дальше - прямо никуда не сворачивая вплоть до въезда в город.

Зы. Тём, где и как будет ребят встречать? Я поскольку с южной части города живу - могу гденить встрянуть наших гостей и довести до твоего дома (как я понял, первое место сбора будет всё равно там).