Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 22:11  Вверх  #122
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Просто этих ребят с WINDE тяжело раскачать на работу по чипу с двушкой от Л3, они по накатанной дорожке каждый день ФВ, Ауди, БМВ, Мерсы и т.д. чипуют, я летом работы у них прибавилось в разы и кризис не по чём... Я уже писал что они сами только считывают программу с ЭБУ Л3 и отсылают её по майлу в головной офис, а те, в свою очередь присылают на пробу свой вариант, а на основные, расхожие марки автомобилей у них уже есть готовая программа, поэтому работать с Л3 им неудобно и напряжно, если бы кто-то из москвичей к ним подъехал и оставил свою машинку на денёк для работы, но смелых к сожалению сейчас слишком мало, и тем более в Москве...

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
ну и я тоже не отказался ещё от этой мысли... :) гарантия скоро заканчивается :)
С дизелем вообще без проблем, у них есть прошивка, и когда ты, Тёмка,это сделаешь, то скажешь ребятам большое спасибо, и подумаешь, - какой я был дурак что ездил до сих пор так... Кстати, у меня наПаджеро после прошивки и автомат стал работать мягче, незаметнее...

Последний раз редактировалось IvaNros; 07.06.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием