Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 20:44  Вверх  #178
engin_r
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Владимир947 Посмотреть сообщение
1.6 дизель, Киа Серато??? "убегает" от 80% авто??? без обид, но ИМХО бред)
ЗЫ: может никто просто за ним и не бежит в след)))
Владимир, видишь выделенное? Так вот ни обид, ни, также, бреда. И это я не бахвальства для, а ради истины.
Володь, вообще здесь(ничего личного) многие странные люди - я Вам несколько раз в спорах и в теме о моменте и мощности писал о параметрах эластичности именно этого автомобиля, а многих как заклинило - бред, бред. Ну найдите правда, такое авто и сделайте ролл - замеры. Это же не сложно. Правда?

Или Вы меня за идиота принимаете, и мыслите, что я пургу пишу? Я отвечаю - 26,5 киллограммов момента этого дизеля, на спурте 60...100...160 разрывают шо тузик грелку практически любого 2-х литровича и половину 2.5-ть литровичей.

Ну куда им с их 18...22кг*с/м? Хотя про 0-100км/ч я и не спорю.

Так что "без обид" но И твой вариант авто совершенно не соперник... Мне сливали в этом Мазда 6 2.5, Хонда Аккорд 2.4, Ауди 6 2.4, Пассат 2.0... Наиболее близко ехала Октавия 1.8Т, - причем вначале и в конце диапазона она лучше явно, а в средине - хоть чуть, но лучше идет дизель. Думаю мало мальски технические ребята понимают почему...

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Ух щас опять начнется...
И не надейтесь :grin: Пусть сначала рьяные спорщики признают свое поражение , а потом я опять чой-то умное напЕшу. Если Вам конечно интересно. А то так ничего и не опровергли...

С уважением. Из Украины. Приезжайте в гости на море.

Последний раз редактировалось engin_r; 03.06.2009 в 20:48.
engin_r вне форума   Ответить с цитированием