Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 22:41  Вверх  #15
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Тогда открывай сразу -
Первая против второй...
Первая против третьей...
Вторая Фаза один против фазы два...
Какой смысл сравнивать между собой машины разных временных промежутков ???
Почему никто тогда не сравнивает Л3 и Рено 25 ???
Понятно, что они стараются унаследовать лучшее и добавить что-то новое. Вопрос о том как получилось- отдельная тема, уже охваченная у нас )))
Но рассматривать вопрос в виде противостояния ( "vs" ) я бы не стал..
Вот я об этом самом и попытался сказать. Так, что Артем, не вижу я ни какой закономерности в создании этой темы. Тем более на сайте имеются темы "Отзывы ..." и "Недостатки ...", где каждый из владельцев или интересующихся может поделиться своей скажем радостьтью или наоборот. А в этой теме мы, что будем выяснять, какая Л лучше или хуже? Это же абсурд. Я сегодня проехал около 600 км встречал на дорогах Л2 неоднократно. Всякий раз на сердце теплеет, смотрю есть ли клубные рамки (хотя у самого отсутсвуют). Мне Л2 ф1 просто обалденно нравится, а Л3 как родная. Понимаю темы Л vs мазда/аккорд/проч., а это - просто недоразумение.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
целесообразность и лагуна это разные вещи) Когда покупаешь лагуну(если осознанно), это болезнь)
Во блин, буду лечиться, god1941, с лекарством поможешь?!:nice:

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души

Последний раз редактировалось DSergG; 20.05.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
DSergG вне форума   Ответить с цитированием