Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2021, 19:27  Вверх  #242
deu
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от vit1874 Посмотреть сообщение
В мозг проникает, если он есть.
И не только в мозг,послушайте патологоанатомов,в репрудуктивные органы тоже,и в прелевигированные органы иммунной системы. Я бы не назвал разработчика вакцин антиваксером. А чего вирус так збесился? не за уколов случайно? Пока есть на кого свалить,а когда привитые умирают,то их нужно судить,сертификаты куплены значит. Лечить нужно правильно.я говорил,профессор Воробьёв лечит,и никто не умирает,в Сша врач пролечил больше 10 тысяч тоже никто не умер. не зависит это,вакцинирован он или нет,всё зависит от восприимчивости. 17 тысяч умерло то после процедуры, а может в 10 раз выше,в англии 2 подростков умерло, через 2 месяца в одном месте. А на кого будете валить,когда будут все вакцинированы? В тайване число умерших от укола привысело число умерших от короны,а это как? И если брать например в больнице лежит 2 вакцинированных их 10 это много? При условии что вакцинировано народа гораздо меньше это много. В вакцинированых странах тоже рост,например в германии,больницы забиты,это что? Хотя смертность там и до уколов была низкая,пол процента. А я вам приведу кучу примеров,где после вакцины отправились в мир иной,будучи здоровыми,так что это не аргумент. Нужно факты,аргументы.доказатель ная база,а так о чём говорить,испытания на животных-где результат,или они все подохли?
У меня например, жены родственники,с 55% поражения1 недяля и домо, хотя проблемы с лёгкими,и 10 дней неправильное лечение было,у мужа кашель,без поражения, конечно моя ревакцинация после болезни,общался около часа,переболел в конце мая. Я например не боюсь.клетки памяти есть по любому и это мой выбор, у вас другой и давайте не будем мешать друг другу,я только за это,вот и всё. Всё зависит от иммунной системы.

Последний раз редактировалось deu; 10.11.2021 в 19:36.
deu вне форума   Ответить с цитированием