Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 00:55  Вверх  #100
AlexPC
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Timoph Посмотреть сообщение
До Л2 у меня была Мазда 626. Единственное, что объединяет эти 2 машины - размер и тип кузова хэтчбек.
Мне кстати показалось что в 626GF места сзади больше чем в Л3. И потолок повыше (я ростом 195 см если что :-)). И движки маздовские hp по 135 сил выдавали с отменной динамикой. Подвеска, кстати, жесткая была.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Посмотрел, посмотрел цельный день за "перестрелкой" и захотелось тоже сказать ГАВ-ГАВ... Я уже писал здесь раньше вскользь про дороги, а вернее их отсутствие в городе Иваново, и я как представлю Timoph на Л2 как он ездит по ним... какие там косточки и амортизаторы, там душа вылетает вон после пару проездов по главной городской дороге. Если кому-то из водил попадает рейс в Нижний Новгород, то они едут "дальним" маршрутом, через Суздаль, Владимир, а не через Иваново, Шую. У нас водители на работе отказываются в Иваново ехать, а если едут, то только с оговоркой что ремонтировать потом будут всем гаражом его машину.
Дороги неприятные, но истории какие-то подозрительные :-) Наверное если один раз в полгода проехать, то это экстрим, а если постоянно, то мучение. Мы просто за кинешму на волгу мотаемся несколько раз в год из москвы. Да и девчонки знакомые в иваново живут. :-) Ехать можно, просто бдить приходится. Вот у нас на дачу дорога от трассы всего 6 км. Легковушки проходят ее за 30-40 минут :-)

Последний раз редактировалось AlexPC; 19.05.2009 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
AlexPC вне форума   Ответить с цитированием