Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2018, 11:33  Вверх  #3
CrazyBuch
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от dfcbkmed Посмотреть сообщение
1. Ну ты сам увидел. От разбитого сайлента тряска. По остальным подушкам - сразу и не скажешь, может еще нижняя.
2-6 Наверное взаимосвязанные проблемы. Стоит начать с проверки форсунок, я думаю.
7. Черный дым - в принципе нормально. Сизый дым- горит масло. Залегли кольца? Турбина? Маслосьемные колпачки?
Какой расход масла?
Какой индекс двигателя? 750?
расход масла пока установить сложно, не долго эксплуатирую автомобиль. Хочу на выходных заменить полностью масло с фильтром и там уже следить.
Да, двигатель 750-й.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kalipso Посмотреть сообщение
Проверьте гидроопору. Один смотрит все подушки, другой держа тормоз пытается тронуться.
Проверьте форсунки на слив в обратку, при заводе может очень сильно влиять, а также на троение на холостых.это все проблемы топливной, и черный дым на разгоне сюдаже(при условии что турбина в норма).
Черный дым-проверьте турбину на ходу клипом(сколько дует в режиме тапка в пол на 3-й и выше передаче), также проверить герметичность воздуховодов после турбины.
На коробке справа сальник, слева роль сальника выполняет пыльник. Убедитесь, что масло из кпп, а не с мотора стекает(масло из кпп имеет специфический запах).
Обороты на томожении в каких условиях падают?
Если едете на нейтрали и на чинаете тормозить? Или начинаете тормозить, а потом выключаете передачу?
Проверяли таким образом, со слов смотрящего: "мотор выкручивает по оси вращения".
Форсунки на обратку "методом шприцов" можно проверить? Какие должны быть нормальные показания обратки в обьеме на единицу времени работающего мотора?
Ага, а я думал что слева тоже сальник стоит... еще удивился почему слева пыльник есть, а справа голый сальник.
Масло на запах проверить не догадался.
Обороты падают при втором варианте, когда начинаю тормозить и выключаю передачу.

Последний раз редактировалось CrazyBuch; 13.06.2018 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
CrazyBuch вне форума   Ответить с цитированием