Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 19:49  Вверх  #35
Dimter_smol
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Beks Посмотреть сообщение
Ребят было такое у меня точь в точь. Проблема была с втягивающим реле. На горячюю оно нагревалось от двигателя и начинало глючить. У меня из-за етого два раза перебирался стартер, так как снятый, от акума он работал без проблем а на машине не втягивал бендикс.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Кстати кто не знает втягивающие реле находиться на стартере, к нему прикручиваються клемы от акума и управления.
Завтра как раз собираюсь снимать стартер. В гараже -4, утром стартер заводит машину в 99% с первого раза. Когда машина прогревается, то бендикс прокручивается, жужжит, но двигатель не крутит. Раза с 10-20 стартер схватывает двигатель. Подъехал к мастеру, послушали - сказали бендикс. Я что-то подумал, что не он или не только он. Первый раз такое произошло когда шёл сильный дождь и я по большим лужам ездил.
Что ещё интересно, если кнопку СТАРТ просто нажать и отпустить, то бендикс практически всегда будет жужжать но двигатель не схватывать, а если кнопку держишь - он как-бы внасильную схватывает. (Не путать с усиком кардридера)).
Когда машина долго постоит (неделю-две) то стартер первых раз 10 может вообще отлично заводить с пол тыка и с простого нажатия на кнопку, потом начинает не выскакивать бендикс.
Как-то и не для этой темы пост, но ответ на сообщение тут получается.

Последний раз редактировалось Dimter_smol; 28.02.2018 в 19:52.
Dimter_smol вне форума   Ответить с цитированием