Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 13:52  Вверх  #6
DSmirnov
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от punisher47 Посмотреть сообщение
у меня на незаведенном даже и не показывает. только после запуска при нажатии на кнопку на подрулевом. попробуйте как я.
Да, завтра обязательно попробую. Спасибо!

Добавлено через 42 минуты 44 секунды
Авто успело остыть, и я уже проверил. Результат тот же, на полностью остывшем двигателе уровень масла БК не отображает. Тут же заглушил, вставил карту, проверил - все показывает). Полтергейст).

Кстати, раз уж зашла тема про уровень масла по БК, чему соответствуют деления на приборке? В моем случае, максимальные 6 отметок - НЕ максимальный уровень по щупу, примерно 3/4 по щупу. И как меняется уровень по БК от ТО к ТО, скажем за 10000? У меня к 10000 на одно - два деление снижается, по щупу от 3/4 остается 1/2. Много просто читал про полное отсутствие угара/утечки масла на k9k, у меня так не получается)), к слову, не было у меня ни одного авто, где бы уровень держался на одном месте), хотя не гоняю, режим вполне спокойный.
Между рисками на щупе, по наблюдениям, около литра, так? Исходя из того, что 3/4 уровня - 6 точек на БК, одна точка ~ 0,1л.

Поправьте меня, если не прав).

Последний раз редактировалось DSmirnov; 02.11.2016 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
DSmirnov вне форума   Ответить с цитированием