Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 14:05  Вверх  #319
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Товарищи, рассказываю. Вчера на "моё" парковочное место у дома, которое я расчищаю своими руками от снега и мусора, какой-то негодяй поставил своё транспортное средство. На возражения соседей, которые видели сие деяние, водитель автомобиля сказал, что он является сотрудником полиции, а вернее ГИБДД, и клал он на всех соседей, на меня и мою собаку, и ничего мы с ним не сделаем, так как он полицай. Обещал лично насильственно вступить в интимную связь со всеми, и лицам мужского пола насильственно изменить половую ориентацию. Я приехав с утра с работы домой и увидев такую наглость, не придумал ничего лучше (а этот мусорок ставит свой авто на моё расчищенное мной место не в первый раз), кроме как подпереть его автомобиль. Как наехало гаишников... Аж три машины. Ахренеть. В общем выписали мне два рубля, за то, что я препятствую движению автотранспорта своим авто. Я написал, что не согласен с протоколом, и как сюда смог заехать сотрудник ГИБДД на личном автомобиле я даже не представляю. Собственно и вопрос: как по закону испортить жизнь сотруднику ГИБДД. Как обжаловать постановление о штрафе. Как то так.