Цитата:
Сообщение от Timoph
Что теперь сделало Рено? Мне кажется, они дали понять, что Л3 для спокойной размеренной езды в соответствии с ПДД (видимо с французскими, город max 50 км/ч
|
Ну никак я не могу согласиться с этим утверждением. Машина, которая разгоняется до сотни за 9 секунд (реально проверено) -это конечно не спорт-кар, но и спокойной её назвать тоже будет неправильно. У меня сейчас пробег 32000 км., машина обкатана, и я в ней себя чувствую очень комфортно, в плане набора скорости и никакого диссонанса между мной и ней не возникает если мне нужно быстро ускориться. Для своих двух литров машина довольно резвая, нужно просто привыкнуть с шестиступенчатой коробке, и кроме того чтобы самому требовать от неё чего-то нужно и самому шевелить поршнями и координировать головой работу рук и ног... И если взаимосвязь двигатель-голова, коробка - руки, сцепление -тормоз-газ -ноги действуют в одном алгоритме, то получаешь реальное удовольствие от вождения лагуной. Просто она не дает рассла*****ся, но для меня это скорей всего ПЛЮС чем минус.
Да, и у меня совет личный владельцам Л3 при - смене резины переходите на меньший типоразмер (диаметр), я как только купил себе летнюю резину с размером 215/50/17 машинка сразу оживилась, ну тяжеловато для её французских ножек 45 растоптанный, здесь уже нужен моторчик помощнее. Например, у Камри или той же Теаны стоит тот же размер шин что и на лагуне3, а движки поболее будут - соответственно 2,4 л. и 2,5 л., жёстче машина не стала, в клиренсе я потерял 9мм., спидометр подбрехивает, но удовольствия полученного от вождения стало ещё больше.