Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 15:13  Вверх  #16
Lreno2.2dci
Новичок

По умолчанию Лягушка незаводится, помогите !

Для начало Всем привет ) Признаюсь, много раз пользовался советами от пользователей и администраций вашего форума, за ето БОЛЬШОЕ СПАСИБО )
И вот наконец решил зарегестрироватся. Отдельно извеняюсь за граматику, на русском писал в последний раз в школе )
И так начну свой разказ...год тому назад купил Лагуну 2.2дци 2002 года, купил уже с дефектом - турбина невключалась если недавить на газ,
(тоесть, заводиш...певая, вторая газ в пол до 2.2-3000оборотов, загорается ошибка "пилы" и включается турбина и нормально работает).
Гнал на 3 диагностики, никто так и нисмог мне помочь, и больше я непробовал с этой проблемой боротся, так и 1год котался и всё было нормально,
ну как нормально, просто я привык к такой езде. Но проблема сейчас не в том, хотя если кто знает как ето исправить, буду блогодарен за совет )
Теперь о главном...это был вторник, рабочий день закончился, с улыбкой еду домой, после второго светофора, беру на разгон...на третьей скорости
лягуха как-буто задавилась выхлопными газами и заглохла, в салоне даже дым почуствовал. Но в этот раз всё обошлось, выбрал карту,
засунул обратно, нормально завелась и поехал дальше.
На следуший день..история похожа, но с другой оконцовкой )
Рабочий день закончился, с улыбкой иду к машине, зовожу, на приборах загорается "пила", хмм думаю почему..."ну ладно фиг сней поеду домой"...
аха, хрен там было )) только начал трогатся как машинка "задавилась" непроехав и двух метров, опять же в салоне дым почуствовал.
Теперь уже пробовал заводить несколько минут, и ничего! Пока акумульятор непосадил. Читал тут о похожих проблемах, но везде было, что
лягушка незаводится без никаких признаков жизни...но в моём случае она вроде как ПОДХВАТОВАЛА и даже по 2 секунды работал двигатель...
обороты быстро падают и глохнет...выхлопной дым как с зади машины так и из под капота!
Был у немцов на диагностике, "русский немец" сразу сказал что умерла турбина, и назначил лечение на сумму 1000еур...
комп высвечивал ошибку "датчика распредвала".
Помогите разобратся новечку )
Lreno2.2dci вне форума   Ответить с цитированием