Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 00:57  Вверх  #19
OlStar
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
так если вам не важна экономия электричества то и ставьте сопротивление как вам сразу посоветовали.

Как то ваш первый пост в этой теме и последний не гармонирует. Если вы настолько крутой энергетик то зачем вам наши советы? Неужели со сраным светодиодом разобраться не можете?
Так ничего не получается....
Много интересного узнал! Первый раз слышу, что должны галогенки стоять. Предо мною руководство по эксплуатации на авто и ничего там нет об этом. Мощьность да - по 55 Вт. Признаюсь, грешен. За что купил, точнее, что купил.... Сейчас не найду, где читал, но есть два режима включения габаритов, один Бельгийский, другой Европейский, или что-то в этом духе. Так вот, в одном из режимов габариты включаются сразу, как только включил зажигание, а в другом их надо включить переключателем на руле (как у меня сейчас) Так может в первом случае они напрямую включаются? Кстати эти режимы переключаются перемычкой на плате, что расположена над панелью предохранителей под приборной панелью, но я туда добраться не могу.

Добавлено через 20 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Colombo Посмотреть сообщение
Выживаемость их в морозы напрягает. А яркость... короче, хозяин-барин... но мне думается, что в габаритах она не нужна.
Впереди нормально, а сзади не разглядишь. Наплюю на это дело. В конце концов кто сзади влепится, тот и виноват.

Вот что нагуглил - Галогенные лампы не достигают эффективности люминесцентных и тем более светодиодных ламп

Последний раз редактировалось OlStar; 05.10.2015 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
OlStar вне форума   Ответить с цитированием