Цитата:
Сообщение от Бандерлог
так если вам не важна экономия электричества то и ставьте сопротивление как вам сразу посоветовали.
Как то ваш первый пост в этой теме и последний не гармонирует. Если вы настолько крутой энергетик то зачем вам наши советы? Неужели со сраным светодиодом разобраться не можете? 
|
Так ничего не получается....
Много интересного узнал! Первый раз слышу, что должны галогенки стоять. Предо мною руководство по эксплуатации на авто и ничего там нет об этом. Мощьность да - по 55 Вт. Признаюсь, грешен. За что купил, точнее, что купил.... Сейчас не найду, где читал, но есть два режима включения габаритов, один Бельгийский, другой Европейский, или что-то в этом духе. Так вот, в одном из режимов габариты включаются сразу, как только включил зажигание, а в другом их надо включить переключателем на руле (как у меня сейчас) Так может в первом случае они напрямую включаются? Кстати эти режимы переключаются перемычкой на плате, что расположена над панелью предохранителей под приборной панелью, но я туда добраться не могу.
Добавлено через 20 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Colombo
Выживаемость их в морозы напрягает. А яркость... короче, хозяин-барин... но мне думается, что в габаритах она не нужна.
|
Впереди нормально, а сзади не разглядишь. Наплюю на это дело. В конце концов кто сзади влепится, тот и виноват.
Вот что нагуглил - Галогенные лампы не достигают эффективности люминесцентных и тем более светодиодных ламп