Цитата:
Сообщение от anry
Хреновый с меня воин .
Тут нас фашистами называют ? Это было смешно , когда Янукович выбирался - голосуйте за меня , а то придут бандёры . Но слушать такое от потомков великой России , чьи сыновья перед второй мировой часть Украины выморили голодом а у нас на западе в застенках НКВС убивали только за то что умел читать ...
Да я тоже видел на Майдане молодых придурков с неким подобием свастики , но таких же и на шествиях в Москве немеряно . А что Украинские танки были на Донбассе , так для чего тогда армия если нет контроля над госграницей ?
Версия с благородной борьбой с фашизмом не канает - у Вас даже
концлагеря появились раньше чем у фрицев . И если бы сами не уничтожили лучших офицеров Красной Армии , как врагов народа может гитлер и не нападал бы . Про Карело-Финскую просто и не вспоминаете .
Не надо сравнивать печеньки и снаряды.
Добавлено через 26 минут 17 секунд
И ещё про причины - следствия . Когда стало понятно , что власть уходит из рук в Киеве , элиты Востока смекнули , что могут остаться
без кормушек - незаконно прихватизированных шахт , заводиков , таможен . ( Размер кассы можно прикинуть ) вот и кинулись стряпать митинги - референдумы на листочках из тетрадки . И в Одессе надо разобраться кто спалил людей . По факту здание куда отступали провокаторы было зарание подготовлено к пожару . Надеялись на волне возмущения поднять Одесу . А продажные менты , крышевавшие провокацию куда сбежали ? - Приднестровье - Россия !
И Майдан не выступал против России , а за подписание торгово - экономических договоров с Евросоюзом ,и против произвола власти , которая имела Донбасс по круче чем всю остальную Украину , но шахтеры продолжали её горячо любить и готовы за них умирать ...
|
Бесполезно разговаривать с собеседником, который слышит только себя и не владеет аргументами. Мы свои поражения помним и признаем, в отличие от вас (организованный вывод ВСУ из Дебальцево, ха-ха-ха. Юморист Порошенко, да еще с пистолетом. Да он же смешон).
Только можно пожелать счастливого, голожопого, евробудущего вам ( хотя и там вы не нужны). Вперед. Успехов.
Нас не трогайте и мы вас не тронем. Вот это запомните сами и детям своим передайте.
Все, из темы ухожу.