Цитата:
Сообщение от Ajk
|
Причем тут Абхазия?! "Там вам не тут!" (с)И лично мне фотоотчеты не нужны. Сам могу в любой точке земли состряпать по паре фотоотчетов - и как все плохо, и как все пропало.
Я в Абхазии бываю регулярно, несколько раз в год. И могу сказать, что основные проблема Абхазии - менталитет коренного населения. Электроэнергия стоит 40копеек, но платить не будем - мы ж воевали. Дворником не пойду - это не достойно гордой нации, пусть таджики подметают. И так во всем. Тем не мение, видно, что дома постепенно восстанавливаются. Кроются крыши, ставятся окна. До Гагр восстановлена электрическая сеть железной дороги, пущены 6 пар электричек то ли до Адлера, то ли до Сочей. Заканчиваются работы по пуску электричек до Сухума.
К чему я это написал. Крым - Россия, не Абхазия. Работы тоже дофига, но все будет. Не сразу, но будет.
Добавлено через 8 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Ajk
у них где жопа в тепле, там и родина, менталитет такой. Тех, кто сильно обольщается насчет их любви к России ещё ждет разочарование.
|
Я думаю, Вы не совсем правы. Во первых, стремление к "опы к теплу" свойственна всем, в том числе и Вам. Во вторых, крымчане своей малой Родины не покидали. В третьих, они ушли от иной участи.
Что они сделали не так - не вижу.