Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 23:36  Вверх  #89
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Крым должен начинаться с моста и хороших автобанов. Это и будет ответом на многие злободневные вопросы. В свое время я с семьей ездил в Крым через Украину. Скажу вам- хорошего тоже мало в этом было. Простои на границе по 4-8 часов. Хреновые дороги и откровенные вымогательства денег со стороны всех силовых украинских структур. Это шакалье осталось сейчас и в Крыму, только они теперь получают зарплату в разы большую, но все равно стоят в "клюющих" местах и вымогают деньги за любое нарушение пдд.
А по поводу присоединения, у нас в небольшой семье мнения есть диаметрально противоположные, что тогда говорить про клубней, сколько людей, столько и мнений. Как говорил Горбачев:- плюрализм...
Иван, я думаю, через три-четыре года будет и мост с автобанами и.т.д.. Здесь вопрос принципиальный. Жаль только, что стареем и каждые три-четыре года уже как день за три)))

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от auto-light Посмотреть сообщение
как я уже писал в начале темы, если откинуть "ура патриотизм", то объективно стало хуже! и крымчане многие прикололись - реально в выигрыше военные и военные пенсионеры и все ... ну так это далеко не весь крым.
Никита, это объективный факт. Но смотрите шире. Я понимаю, что вы гражданин Украины и вас это всё цепляет за живое, но сейчас Крым только начинает перестраиваться. Нужно лет пять для первых результатов. Ну и опять же, вы должны понимать, что выбора то особо не было. Лучше блокада чем война.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
там с мостом не всё так просто, своими силами врядли удастся построить, а с привлечением тех у кого есть опыт строительства таких мостов сильно не бюджетно, проще и выгоднее трубу через Турцию кинуть - это хоть инвестиция, а мост - закопать деньги, никто этого делать не будет
Вы не переживайте! Ещё не такие объекты строили своими руками. Ещё сами воспользуетесь и получите удовольствие, когда всё нормализуется между странами (а оно обязательно нормализуется, ибо мы один народ).

Последний раз редактировалось colobus; 13.07.2015 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума