Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 15:08  Вверх  #64
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Ну я всегда скептически отношусь к том, что кто то считает, что он настолько мудрый, что ему не втирают, а кому то втирают. Я так же могу утверждать, что вам втирают. Наш не наш, история рассудит (хотя та же история показывает, что наш), но это субъективное мнение каждого. А сила человека и государства в том числе и в том, что совершая действия и осознавая последствия решения все равно принимаются во благо своих интересов.
Это как в армии, кто был знает, будешь прогибаться, так и будешь все два года слонярой ходить, а один - два раза ответил, хотя при этом больно бывает, и тебя зауважали, задружили с тобой.
Меня и семью тоже санкции коснулись поверьте, но ничего, дом достроил, ну машину не поменял пока, жрать и пить меньше стал, похудел уже хорошо.
Я не идиот патриот, но чувство собственного достоинства есть и за себя и за страну в которой живу, какая есть, и считаю хаить ее по крайне мере не порядочно. Не нравится- весь мир перед тобой, а коль живешь , не гадь. А насчет аннексии, ребята почитайте как техас стал американским штатом. Не вижу разницы, только там "демократия", ага.
А Севастополь уже был бы не нашим. И мы бы в крым не ездили все равно, уверяю из за комплексующих бандер. Ребята никого не хотел обидеть - это только мое мнение, но будьте прозорливее, не меняйте печенюшки на собственное достоинство.
И поверь из твоего кармана никто не возьмет. У нас на воровстве в год в четыре пять раз больше уходит, чем в Крым, вот и сконцентрируй свою энергию на этом, а то одни слова.

Последний раз редактировалось олегальберт; 01.07.2015 в 15:11.
олегальберт вне форума