Цитата:
Сообщение от morten
5Sasha5, а где диски красил. Есть опыт в этом деле и тут как повезет? Интересно насколько хватит такой покраски, может на следующий год слоями послазит эта краска?
|
Это полимерное покрытие (порошковая краска которая полимеризуется в печи при высокой температуре и создает твердое и прочное покрытие) . Как поведет себя время покажет, но ребята которые делали занимаются этим профессионально при институте порошковой металлургии.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:
Сообщение от stONER
ОЧЕНЬ крутое фото в ромашках!!!! Кстати можешь дать натырить ромашек??? ОЧЕНЬ НАДО
|
Это не ромашки вроде. Хотя хз. Не разбираюсь в этом.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Случайно обнаружил, что пружина левой стойки не выдержала и лопнула. Сломался нижний виток в двух местах.
Срочно требовалась замена. Целый вечер потратил на муки выбора производителя и величины занижения - APEX, Eibach, H&R, VMaxx, Weitec, FK... и др. В итоге решил взять H&R с занижением -30/-30. Пружины H&R сертифицированы TUV. Срочно заказал в Германии. Через 3 дня я уже ехал в аэропорт Минск-2 на таможню заполнять декларацию ) и забирать их.
С обновленными дисками по-моему не плохо смотрятся )).
В прошлый раз когда стойки собирал, в магазине мне подсунули опоры sasic от обычной clio. В этот раз заранее заказал опоры hutchinson для clio sport. Пришли с затертыми номерами, судя по всему оригинал. Разница в высоте на фото.
Разница пружин:
Почищенные и подкрашенные стойки:
Задние пока не поставил. Заказал и жду резиновые прокладки под пружины.
Занижение получилось сочное, именно такое как я хотел - не джип и не lowrider. Золотая середина.