Цитата:
Сообщение от Scatt
Следите за темой.) Поставлю другой ГБ и другие соленоиды (у меня их уже 4-е!!! вот до чего сомнения доводят).
Не дай БОг на опять полную переборку. В моем положении этого делать просто негде и я уже закланялся предоставлять мне караж, подъемник, покупать масло и тп.
Я за прошлый год был супер даволен авто. Но в 2015 я натерпелся так много и это корыто уже 2 мес НЕ ЕЗДИЕТ, НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ и крадет деньги из семьи, что я буквально ненавижу этот французский автомобиль. Хотя бы за то, что даже официалы не могут дать причину. У них все тупо: поставь тупо новую... купи новую.... давай заменим... потом может еще заменим чего.
Этой dp0 уже сто лет в обед. И до сих все (а с недавнего времени и я) режут слух людям о том, что она такая тонкая чувствительная [вырезано] материя, с которой только нежно и опытно... Ну вы поняли :)
В общем эмоций через край. Зла - еще выше, чем через край.
Ждите. Скоро напишу отчет чего да как.
|
Понимаю ваше негодование.
Но не проще отдать коробку толковому спецу по автоматом он всё правильно отдефектует и поменяет и не придёться рвать волосы от того что тратите деньги на замену запчастей на авось???