Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 00:52  Вверх  #347
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

По умолчанию О недостатках Лагуны

Добавлю свою ложку дегтя.
Прошел почти год и куда-то рассосились куча недостатков. Видимо это потому, что мы простили друг друга. Она меня за постоянное сравнивание с моими предыдущими машинами (до нее ездил более десяти лет кряду на немцах бизнес класса), а я ее за то, что она Лагуна.
Недостатки:
1.Хреновая пепельница.
2.Тугая, неудобная ручка отрытия капота.
3.Постоянно пачкаются руки при открытии багажника.
4.При движении в пробках трудно привыкаемый, остро настроенный режим работы педалей сцепления и газа, нужно постоянно дозировать их нажатие, что-бы не дернуться и не заглохнуть. До сих пор нет да нет, а заглохну как «чайник». В других режимах езды нареканий ни к сцеплению и к газу нет.
(!!!) Что касается обледенения щеток то могу подтвердить. Считаю это самым существенным недостатком, но его в моем списке нет так как решил эту проблему. Как? Смотрите специальную тему на нашем форуме. Устранение заняло 10 минут и ноль копеек.
Вот пожалуй и все (в моем понимании) недостатки.

P.S.
Перечитал и невольно улыбнулся вспомнив количество пунктов недостатков (более двадцати) которые в письменном виде передал покупателю (своему приятелю) при продаже предыдущей машины: «Ауди А6», 2000г. выпуска, 2.5 литра, турбодизель, только со временем понял как же она меня все-таки «трахнула».
Пойду еще раз попрошу прощения у Лагуны.