Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 08:22  Вверх  #7
Анатолий Евгеньевич
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Le0p0ld Посмотреть сообщение
Не буду создавать новую тему, никак не могу найти причину стука в подвеске, в общем симптомы: на небольшой скорости, на средних неровностях, лежачих полицейских начинает стучать подвеска. Этот стук очень хорошо проявляется если на лежачий полицейский наехать не ровно под прямым углом, а немного по диагонали, что бы машина начала раскачиваться влево-право, и в этот самый момент, пока машина качается начинает что-то стучать внизу, причем мне кажется даже немного в полу чувствуется, звук не металлический а такой типа глухого цоканья. Я ездил на диагностику подвески, кроме как небольшого люфта в рулевой рейки ничего сервисмены не находят, я поменял стойки стабилизатора, опорные подшипники, сегодня поменял амортизаторы, звук остался...ЧТО делать дальше народ, подскажите ???я в отчаянии...
С одной из сторон( всё равно с какой ) сними стойку стабилизатора и покатайся , если стук исчезнет значит износились втулки стабилизатора или сам стабилизатор перемещается влево вправо ( такое бывает , если расходятся стопорные шайбы на стабилизаторе ) Во втором случае стук исходит с левой стороны , так как стопорные шайбы стоят только на левой втулке.
Анатолий Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием