доброго времени дня или ночи... недавно купил лагуну 2... 2001 года...1.9 дизель... и сразу столкнулся с проблемой... она не даёт мне разгоняться...))) вроде и смешно звучит... но так и есть... в городе ездит резво... я не спорю... но стоит только притопить на 3 передаче до турбины или выше... до 4 тысяч... на панели сразу загорается спираль жёлтая... ногу с газа убираешь - она пропадает... через пару секунд.... если топишь дальше - то следует толчок и она просто перестаёт разгоняться... она едет.... но ооооочень тупо... на третьей передаче обороты доходят до 3... на 2 до 3500... на 1 до 4000... и не выше...
на мкаде тоже самое... стоит разогнаться больше 85 - опять загорается лампочка и толчок... но она едет... она не глохнет... дальше не дёргается... она просто перестаёт разгоняться и набирать скорость как положено.... а набирает...(ну, что бы было понятно) раза в 4 медленней чем при таких же моих действиях, но без этой лампочки... если заглушить и достать ключ - потом вставить его назад и завести - всё хорошо...
что это??? и как это вылечить???
|