походу ЭБУ
такая же ерунда.. вставляю карту, загорается лампа ИММО стартер крутит но не заводится. бывает через полчасика подходишь, вставляешь карту и с пол оборота.. лампа иммобилайзера даже не думает загораться. приехал в магазин купил что надо, вышел и 40 минут танцевал с бубном(( в итоге выяснил следующее, в других похожих темах тоже читал.. если зажигание включается, стартер крутит и не заводится при горящей лампе это ЭБУ, но при этом заводится с толкача и нормально работает не глохнет, в моем случае АКПП толкать не вариант. купил эфир или "быстрый старт" мотор завелся на короткое время, но этого хватило чтобы авто сообразила что все нормально, неисправностей нет, я же завелась и отключила лампу ИММО.. завел с пол оборота.. но рекомендую этот способ использовать только чтобы не брать на буксир.. нагрузка на КШМ колосальная!!!! на грузовых авто от частого запуска подобным образом , обрывает юбки на поршнях )) сам пока что играю по утрам в лотерею под названием "то ли заведется то ли нет" думаю на неделе посмотрю питание ЭБУ. до этого не обращал внимания на лампочку ИММО и заменил датчик КВ, свечи и бензонасос. у меня он с фильтром в сборе.
|