Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 16:22  Вверх  #1
Vik67
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от illz Посмотреть сообщение
крутотенечка, спасибо за наглядность.

ps вопрос про кабасс отпал, у меня оказывается отриум кабасс тунер лист )) просто надпись с самого верха, я так глубоко не заглядывал.
но возник вопрос про стекло подъемник, водительский работает прерывисто, я так понял он импульсный? пару раз было что открывался закрывался нормально, но сейсчас чего-то опять прерывисто. Пробовал инициализировать, как написано в темах - опустить вниз нажать кнопку закрытия на карте ключе, поднять наверх опять нажать и подержать кнопку закрытия, но чего-то не фига не помогло. На доводчик стекол в принципе пофигу, сделать бы чтобы не прерывисто работал стекло подъёмник.
Нужно подержать кнопку стеклоподъемника. То есть опустил до конца и подержи еще кнопку нажатой вниз, затем поднимаешь стекло вверх и держишь кнопку нажатой вверх. Получишь на выходе стеклоподъемник , который при кратковременном нажатии продолжает работать сам, а если слегка задерживаешь кнопку, то движение прекращается при отпускании кнопки. И при закрывании машины с карты, если было открыто водительское стекло, можно задержать нажатие на кнопку и стекло поднимется. Но это только на водительской двери.