Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 15:14  Вверх  #2456
-Sanya-
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Zevs_2014 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новенький, по этому не не обессудьте.
Короче, два года назад купил себе прекрасный авто Laguna 2, с двигателем IDE 2.0, как мой механик по Лагунам отговаривал не брать, но на тот период просто не нашлось другого авто. Я ездил, все было в порядке, иногда правда за два года и высвечивалась "Пила" но я думал что просто проблемы с бензином, так как это было всего может пару раз. А в этом году услышал запах бенза в салоне. Когда механик посмотрел, он сказал что у меня на регулятор давления от гнезда где установлен, идет самодельная медная трубка, которая дала течь. Он ее убрал и тут все началось. Антиполюшины ( ав. режим 2000 тыс об.) постоянный и бесконечные, пока весной не заменил на другой (Б/У) ТНВД. После этого вроде было все нормально и хорошо, но осенью опять выскочило Антиполюшин и до 2000 тыс об. (Пока поменял наездил около 1000 км. по городу). Я решил поставить новый ТНВД. После некоторого времени началась тряска и увеличился расход топлива до 14.9 литром по компу, были провалы и пропадания на время тяги. Приехал на клип, он нечего не показал. Поменял свечи, провода и катушку все тоже самое. Кто знает помогите решить эту проблему и кто сможет решить ее, я имею спецов к которым можно обратиться!
Трубка около регулятора должна быть, через нее сбрасывается давление в рампе, на нее надевается штуцер, и тапло с рампы возвращается на подачу в ТНВД. Какие симптомы на данный момент? Трясун + высокий расход и все?