Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 16:30  Вверх  #8
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Съездил сеня переобулся в обед под Сортировку.

Хороший шиномонтаж, моня рекомендовать одноклубникам при случае. Мне понравилось. Приехал, подождал пока доделают Аудюшку и заехал. Подняли на подъемнике, сняли/очистили/разбортировали/собрали/все_что_можно_почистили/отбалансировали. Цена вопроса - 1500 р на 16ое литьё. Плюс у мну был сильно побит один диск - 600 р цена вопроса.

оффтоп: Оказывается ёКнулся датчик давления в шине (отломался/отломали, но не они). Вечером сфотаю и буду слуфать мнения, что с ним делать (клеить или покупать/прописывать новый).

Плюс поправили слехка погнувшуюся где-то алюминевую термозащиты выхлопной - терь снизу ничего вроде не брякает.

зы. Граф, видно попался на ту же смену - спросили, как у тя с биением - ответил, что вроде нормЪ.

ззы. Оказывается, мафынку на скорости бъет (ну в смысле дрожит от 55 до 70 км/ч, на остальных скоростях нормЪ) не из-за резины :((( все тот же косяк, думаю надо ехать по совету на Елизарова на диагностику подвески (чтоб полностью знать что у мну и как), заодно провентилировать эту свою болячку.