Цитата:
Сообщение от Серега1969
...Я страхуюсь в РЕСО,проблем никаких пока не было с этой компанией...
|
Не было - это не было обращений, или платили всегда четко?
У меня РЕСО в черном списке. Редкостные уроды, еще ни одна страховая так не глумилась. Повреждено было 3 элемента (бампер, крыло, дверь), посчитали какие-то смешные деньги (точную сумму не помню, но очень мало, точно меньше 5 тыс (до этого мне за царапину на бампере другая страховая 5 тыс насчитала)). А бампер вообще сказали, что не будут считать, ибо там царапина, полученная ранее. Я до этого за те же 3 элемента 10 лет назад в 2004 году получал 16 тыс рублей.
Самое смешное, мне через 2 недели надо было страховку продлевать. Так от них ушел не только я, но и жена, плюс информация доведена до всех знакомых и родственников. Потом звонили мне, удивлялись, почему это я вдруг решил у них больше не страховаться. Идиоты, в итоге в виде упущенных денег потеряли больше, чем должны были заплатить.
Но это еще не все. Мошенники из РЕСО, заполучив мои данные в тихаря без моего согласия перевели мои деньги из пенсионного фонда в пенсионный фонд РЕСО. Я охренел потом через год, когда узнал. Потом эта мошенница искала меня, ибо проблем поимела немеряно...