Цитата:
Сообщение от Yukon59
А мне кажется картридер ни при чём, нужно искать другую причину.
Если в картридере нету карты машина всё равно должна глушиться, и так же двигло работает без отсутствия карты в картридере.
|
Ну вот не глушится она, зараза(
Цитата:
Сообщение от Kalipso
было у меня такое на 2,2dci.оказалось вентилятор охлаждения сдох,но карту не отдавал.надо начинать с картридера,что бы он коректно работал.двигатель должен заглохнуть и без втягивания заслонки,если в норме.
|
А вентилятор охлаждения причем там оказался, не понял?
Цитата:
Сообщение от sedoy87
вот и мне интересно, как он смог вынуть карту на заведённой машине? И как может включится зажигание при чуть вставленой карте, не понятно.
|
Машина то не глохнет, а электрика вся вырубается, кардридер карту не держит, вот ее и можно вынуть. Сегодня проверил, при слегка вставленной карте раньше только майфун начинал работать, а теперь вся электрика, кондей, подъемники и прочее. Но завести машину не смог так сегодня, может вчера глюк был какой. А дальше, при дальнейшем вталкивании карты, она там блокируется, кнопка старт загорается и можно авто заводить...
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от davic
возможно второй концевик в картридере заблокирован (....замкнут)....
разборка и прозвонка покажет
|
Думал об этом, завтра попробую разобрать его
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от stONER
НЕ глохнет машина без карты, ПРОВЕРЕНО.
У самого раз такая тема приключилась, в гараже пришлось 3 передачу вставить и бросить сцепление. ) После этого больше не повторялось 
|
Повезло что больше не повторялось)
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от sedoy87
нет ну то, что проблема в картридере это понятно, но почему зажигание включается после чуть вставленной карты и при этом минуя первый концевик в картридере я не могу понять, если бы замкнул последний концевик, то зажигание было бы всегда включено. у нас на форуме много грамотных людей и я уверен, что они помогут или хотя бы дадут дельный совет.
|
Вот и я надеюсь на советы и помощь. Завтра буду кардридер вскрывать смотреть. Обязательно отпишусь всем, спс