У меня долгое время была проблема с егр по видимому, диагностика ошибок не показывала, но сильно дымила. Купил Clip, во вкладке рециркуляции ОГ нету параметров хода клапана PR128, PR129, хотя параметр рециркуляции ОГ отображается, на холостом 5% и с подачей газа - увеличивается, подача воздуха была 30. Долгое время так ездил, весь коллектор сильно закоксован, недавно только заглушку поставил на трубку ОГ и подача воздуха выросла до 54, но машина не тянет сёровно. Ошибок мой Clip тоже никаких не выявил по впрыску. Впуск закоксован, внутри как смолой покрыто всё. Завихритель заклинило намертво, пока расхаживал, шток сильно вытянул, как-то провернул его, сейчас пока паз не поймаешь в определённом положении, крутя шток, заслонку не сдвинешь, может стопор какой внутри обломал. Буду думать, может что слеплю из этого чуда. Благо нашёл ещё на расборке ЭБУ впрыска, последнее, что пришло в голову, сменить моей красавице мозги, может заработает, а всё остальное заменено, прочищено, обжато и сто раз осмотрено, подозрений на какую-то утечку воздуха нету - масляного налёта нигде не видно...А чего она не едет, ГРМ если только, но его выставляли в центре и никто его не трогал больше. Посмотрю, что там выйдет...
|