Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 19:38  Вверх  #25
Valeriy
Жертва режима
Только пришёл

По умолчанию подергивание при старте со светофора

У меня такое было после 45000 км пробега на новой машине - слишком резко стартовал со светофора. Пришлось менять сцепление. Как мне объяснили официалы, мощность машины выше, чем возможности применяемого в этой машине сцепления. Учел их напутствие и на 2 сцеплении проехал более 100000 км. И иногда уже бывают незначительные подергивания. Такова Лагуна - то восхищение от прогулки до Москвы и обратно, то неожиданности.

Цитата:
Сообщение от mordva Посмотреть сообщение
Хочу спросить владельцев фазы 2 1,6 К4М. Скажите пожалуйста, если вы сделаете попытку тронуться с места без газа, на одном сцеплении, но после 1 и более часа езды по пробкам, трясёт-ли у вас панель в салоне? И есть-ли звук - тррррррррррряряяяяяряряяк :-) + есть-ли провал оборотов до....до, почти желания машины заглохнуть, но как будто, в последний момент она спохватывается и обороты выравниваются, далее автомобиль нормально трогается, разгоняется.

Для наглядности выставляю видео. На этом видео слышно и видно как авто трогается и от вибрации гремит панель, падают обороты...http://www.youtube.com/watch?v=j62hV...ature=youtu.be
Valeriy вне форума   Ответить с цитированием