Цитата:
Сообщение от Tolik-minskiy
напиши номерок!
у меня получается два датчика, а мозги ксенона отдельно внутри правого крыла, около расширительного бачка! но номер у моих датчиков одинаковый: 8200265363! ты глянь свой номер, а если есть возможность лучше сфоткай!
у меня свет не скачет, а наоборот, фары вошли в резервный режим, опустились вниз, и все! но когда заводишься - вверх-вниз ездят, потом вниз и все! на клипе - две ошибки - переднего и заднего датчиков! переднего - обрыв цепи, заднего- вне пределов допуска! цепи проверил, вроде норма, осталось внутрь датчика лезть! ))
кстати, есть друган в Могилеве, ездит часто в Минск, может через него сработаем?
|
У меня та же проблема: когда заводишься - вверх-вниз ездят, потом останвливаютя по средине и все! на клипе - две ошибки - переднего и заднего датчиков! переднего и заднего- вне пределов допуска!
Все бы ничего, но фара с линзой спроектирована так, что кроме как она должна держать неизменный уровень направления света в зависимости от загрузки, но и должна поднимать фары при включении дальнего света фар, а то конструктивно дальний бьет аналогично ближнему очень близко и ночью двигаться , мягко говоря, не комфортно. Дошли руки до разборки и сняв передний датчик пробовал прозвонить его тестером, но показания получились очень странными. - показания при измерении непрерывно возрастают от 70-80 Ком до 120 , а то и 250 Ком. По схеме это должно быть переменное сопротивление со средней точкой 4 и крайними 1 и 5. Показания подобные м.б. при измерении полевых транзисторов. Снять пока заднее не получилось, трудно обычным инструментом залезть нужен Г - горбатый торкс на Т20. Планирую в следующие выходные - снять и померить задний датчик, и сравнить даные измерений. Затем делать следующие шаги.
Данные об ошибках на CLIPе у Смаленского