Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 22:40  Вверх  #5
Миха1602
Новичок

Я себе поставил от 97го года 2ух литровой.У меня лагуна 94го года 1.8моно.Опишу процесс.Досталась приборка с синим красным и зелеными разъемами.У меня были синий и красный разъем.Пришлось протянуть провода от эбу я протянул от26контакта и 3.26-информацияо расходе топлива,3информация о скорости.И от колодки диагностики Л и К линию.На синий разъем приборной панели на 15 контакт подключил 26 от эбу,на 14 поключил 3 разъем от эбу,29 разъем на приборке подключил на массу.Теперь красный разъем:на 4 контакт +до замка зажигания я его соединил с 30 контактом на синем разъеме.Ну и остался зеленый разъем:1 L-линния,2 K-линния.На пятый контакт зеленого разъема подключил кнопку переключения бк,но так как не получилось подключить его приколхозить к подрулевому переключателю там я так понимаю там иммо.Рисковать не стал я его подключил к родному переключателю магнитолы он у меня был не задействован.
Ну и подключил на 4контакт минус на динамик и на 15 плюс.Динамик взял от старого телевизора для пробы.Подсоединил аккумулятор включил зажигание и заговорил немец.Потом проехал все функции работают расход,пробег и.т.д.
Кому интересно спрашивайте отвечу.Спасибо этому клубу за ссылки на электро схемы очень помогли.Все кто будет пробывать подключать все на свой страх и риск я просто поделился своим опытом
Миха1602 вне форума   Ответить с цитированием