Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 19:54  Вверх  #11
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от z.h.e.k.a. Посмотреть сообщение
Ну я бы с этим не согласился. как вечерами бухал народ на лавочках, так и продолжает. Тем более магазины тоже научились закон обходить, открытием второй кассы как кафе. Я говорю о том. что если у человека в голове навоз, то ни какими законами его от туда не вывести. Если нет понятия о том, что вокруг него тоже люди и многие из них не переносят сигаретный дым, то тут хоть в лоб, хоть полбу. А вот насчет кафе я согласен, стало сидеть приятней в не прокуренном помещении, хотя очень напрягает постоянно бегать в курилку, но зато и куришь меньше. Хотя конечно держа в руках хоть кружку с пивом, хоть чашечку с кофе, сигаретки конечно в этот момент не хватает.:grin: Ну я думаю закон рассчитан не на нас, а скорее на подрастающее поколение, их конечно надо от этой пагубной привычки спасать, но мне кажется они этим и не особо интересуются, курить в нашем детстве было модно, сейчас другие интересы и я этому очень рад.
Соглашайся-не соглашайся, но у нас теперь в 10-11 можно спокойно сходить в магаз за молочком и не увидеть там пьяных толп, которые ищут догона ни в пятницу, ни в выходные!
А на счет мозгов - согласен на все 100.

Что касается кафе с так называемыми "раздельными зонами" - во-первых они есть не везде и часто некурящая зона крайне маленькая, а вентиляция попросту не справляется с дымом в курящей области... в итоге душегубка.