Цитата:
Сообщение от Tatsianka_M
Скажем, решение посредством нового ТНВД - гениально, я тоже прошлой весной ставила новый тнвд, хватило на полгода получается, т.к. осенью у меня опять выскочил этот  ар.
В общем, если у кого-то есть эта з/ч заведомо рабочая, то возьму ее напрокат:grin: В случае, если окажется, что это решение моей проблемы, то с последующим выкупом. Цена проката договорная.
|
Татьяна, как я уже говорил. При замене ТНВД я бы как минимум поменял фильтр в баке и провёл диагностику насоса подкачки.
Добавлено через 7 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от jobgomel
Как гидравлик скажу, что насос (ТНВД) с кпд даже 50% способен выдать положенных 90бар = 9МПа что не так уж и много, а вот регулятор давления (дроссель) способен пропустить куда больше рабочей жидкости (РЖ) при малейшем изменении проходного сечения.
Больше склоняюсь к тому что РД подвисает или ДДТ подает неправильный сигнал на РД. Ну очень сомневаюсь в неисправности ТНВД.
|
Электрическая составляющая регулятора и датчика давления спокойно проверяется обычным мультиметром за пару минут.
Неисправность самого регулятора у Татьяны исключалась подкидыванием нового регулятора.